张骏
人寿险
理财险
医疗险
联系我
在线留言
横琴传世一号年金
首年保费
10000.00
侧重险种:人寿险
推荐理由:3.8/100复利利滚利。可做为教育金,婚嫁金,养老金。
身故或全残保险金
100000
张骏设计
2021/07/12 152关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故或全残保险金 100000
若被保险人身故或全残时未满18周岁的,保险公司按已交保险费和现金价值两项金额中的较大者给付身故或全残保险金,给付后合同终止。 若被保险人身故或全残时已满18周岁,且于交费期满日之前(含)身故或全残的,保险公司按下列两项金额中的较大者给付身故或全残保险金,给付后合同终止: (1)合同已交保险费乘以下表所列身故或全残时到达年龄对应的返还比例; (2)合同在被保险人身故或全残时的现金价值。 若被保险人身故或全残时已满18周岁,且于交费期满日之后(不含)身故或全残的,保险公司按下列三项金额中的较大者给付身故或全残保险金,给付后合同终止: (1)合同已交保险费乘以下表所列身故或全残时到达年龄对应的返还比例; (2)合同在被保险人身故或全残时的现金价值; (3)合同在被保险人身故或全残时当年度有效保险金额。 到达年龄所对应的返还比例如下:①18-40周岁返还比例为160%;②41-60周岁返还比例为140%;③61周岁以上返还比例为120%。
展开↓

包含产品:

张骏

上海市

主页 投保指南 保险方案 我的动态