张骏
人寿险
理财险
医疗险
联系我
在线留言
信美相互传家有道
首年保费
200000.00
侧重险种:人寿险
推荐理由:4/100年复利利滚利,抵御通货膨胀,支取方便。你的本金60万,小孩5投保23岁时,就是100万多了
全残保险金已交保费1.6倍
320000
身故保险金已交保费1.6倍
320000
张骏设计
2021/07/28 121关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
全残保险金已交保费1.6倍 320000
被保险人于合同生效(或者最后复效)之日起90日内(含第90日)非因意外伤害导致全残,保险公司按您已交纳的合同的保险费数额给付全残保险金,合同终止。 被保险人因意外伤害导致全残,或者于合同生效(或者最后复效)之日起90日后(不含第90日)非因意外伤害导致全残,保险公司按如下数额给付全残保险金,合同终止。 (1)如果被保险人于年满18周岁后的首个年生效对应日(不含当日)之前确定全残的,全残保险金的数额等于以下两项的较大者: ①被保险人确定全残时您已交纳的合同的保险费数额; ②被保险人确定全残时合同的现金价值。 (2)如果被保险人于年满18周岁后的首个年生效对应日(含当日)之后确定全残,且确定全残在交费期满日之前(不含当日)的,全残保险金的数额等于以下两项的较大者: ①被保险人确定全残时您已交纳的合同的保险费数额的一定比例; ②被保险人确定全残时合同的现金价值。 (3)如果被保险人于年满18周岁后的首个年生效对应日(含当日)之后确定全残,且确定全残在交费期满日之后(含当日)的,全残保险金的数额等于以下三项的较大者:①被保险人确定全残时您已交纳的合同的保险费数额的一定比例; ②被保险人确定全残时合同的有效保险金额:第n保单月度的有效保险金额=基本保险金额×(1+0.33%)n-1; ③被保险人确定全残时合同的现金价值.
展开↓
身故保险金已交保费1.6倍 320000
被保险人于合同生效(或者最后复效)之日起90日内(含第90日)非因意外伤害导致身故,保险公司按您已交纳的合同的保险费数额给付身故保险金,合同终止。 被保险人因意外伤害导致身故,或者于合同生效(或者最后复效)之日起90日后(不含第90日)非因意外伤害导致身故,保险公司按如下数额给付身故保险金,合同终止。 (1)如果被保险人于年满18周岁后的首个年生效对应日(不含当日)之前身故的,身故保险金的数额等于以下两项的较大者: ①被保险人身故时您已交纳的合同的保险费数额; ②被保险人身故时合同的现金价值。 (2)如果被保险人于年满18周岁后的首个年生效对应日(含当日)之后身故,且身故在交费期满日之前(不含当日)的,身故保险金的数额等于以下两项的较大者: ①被保险人身故时您已交纳的合同的保险费数额的一定比例; ②被保险人身故时合同的现金价值。 (3)如果被保险人于年满18周岁后的首个年生效对应日(含当日)之后身故,且身故在交费期满日之后(含当日)的,身故保险金的数额等于以下三项的较大者: ①被保险人身故时您已交纳的合同的保险费数额的一定比例 ②被保险人身故时合同的有效保险金额:第n保单月度的有效保险金额=基本保险金额×(1+0.33%)n-1; ③被保险人身故时合同的现金价值。
展开↓

包含产品:

张骏

上海市

主页 投保指南 保险方案 我的动态