吴群华

巴中 泰康人寿

泰康人寿健康百分百D款重大疾病保险-1-男

首年缴费 2659.00

投保对象:1岁 男

推荐理由:

住院医疗
500000
特殊门诊医疗
500000
轻症保险金
3000
被保险人轻症豁免保费
剩余保费
吴群华 设计 2020-03-11 58关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
住院医疗 500000
如果被保险人因意外伤害或者在等待期后经医院确诊因疾病必须住院治疗的,对被保险人在医院接受住院治疗期间且在住院部发生的符合通常惯例的且医学必需的合理住院医疗费用,包括床位费及膳食费、重症监护室床位费、药品费、材料费、医生费(诊疗费)、治疗费、护理费、检查化验费、手术费、器官移植费,我们按照本合同医疗保险金的计算方法的约定,在各项医疗费用对应的日限额及年限额范围内给付医疗保险金。 如果被保险人接受保险责任范围内的住院治疗,且在本合同期满日治疗仍未结束的,对于被保险人该次住院治疗在本合同期满日次日起30日内发生的医疗费用,我们仍在本合同约定的保险责任范围内承担给付医疗保险金的责任,对于被保险人该次住院治疗在本合同期满日次日起30日后发生的医疗费用,我们不再承担给付医疗保险金的责任。
展开↓
特殊门诊医疗 500000
如果被保险人因意外伤害或者在等待期后经医院确诊因疾病必须在医院接受以下特殊门诊治疗的: (1)门诊恶性肿瘤治疗,包括化学疗法、放射疗法、肿瘤免疫疗法、肿瘤内分泌疗法、肿瘤靶向疗法; (2)门诊肾透析; (3)器官移植后的门诊抗排异治疗。 对被保险人在医院接受上述特殊门诊治疗期间且在门诊部发生的符合通常惯例的且医学必需的合理门诊医疗费用,我们按照本合同医疗保险金的计算方法的约定,在各项医疗费用对应的年限额范围内给付医疗保险金。 本合同约定的各项医疗费用对应的日限额及年限额见本合同所示。
展开↓
轻症保险金 3000
被保险人在等待期后经医院及专科医生初次确诊罹患本合同所定义的轻症疾病,我们将按本合同基本保险金额的30%向疾病保险金受益人给付轻症疾病保险金。每种轻症疾病限给付一次,给付后该种轻症疾病保险金保险责任终止。本合同不同种类的轻症疾病保险金累计给付以五次为限,给付后本合同继续有效。 如果被保险人因同一原因导致其罹患两种或者两种以上的轻症疾病,我们仅按一种轻症疾病给付轻症疾病保险金。
展开↓
被保险人轻症豁免保费 剩余保费
被保险人在等待期后经医院及专科医生初次确诊罹患本合同所定义的轻症疾病,我们将豁免本合同自轻症疾病确诊之日以后的各期保险费。我们视豁免的保险费为您 已交纳的保险费,本合同继续有效。保险费豁免开始后,我们将不接受关于本合同保险费交费方式的变更申请。
展开↓
重大疾病 10000
被保险人在等待期后经医院及专科医生初次确诊罹患本合同所定义的重大疾病(无论一种或者多种),我们将按本合同的基本保险金额向疾病保险金受益人给付重大疾病保险金,本合同终止。 对于已经首先符合重大疾病保险金给付条件或者因同一原因导致同时符合轻症疾病和重大疾病保险金给付条件的,仅给付重大疾病保险金,不再给付轻症疾病保险金。
展开↓
全残 已交保费
被保险人在等待期后发生高残,我们将向疾病保险金受益人给付高残保险金,本合同终止。高残保险金的数额为:被保险人高残时的年龄:未满18周岁(不含18周岁生日),高残保险金数额为累计已交纳的本合同的保险费,已满18周岁(含18周岁生日)高残保险金数额为本合同的基本保险金额。 被保险人发生本合同所定义的高残,应在治疗结束后,由双方认可的医疗机构(或者鉴定机构)进行鉴定。如果被保险人自意外伤害事故发生之日或者自疾病确诊之日起180日内治疗仍未结束,则按第180日的身体情况进行鉴定。
展开↓
疾病终末期 已交保费
被保险人在等待期后经医院及专科医生初次确诊达到疾病终末期阶段,我们将向身故保险金受益人给付疾病终末期保险金,本合同终止。疾病终末期保险金的数额为:被保险人达到疾病终末期阶段的年龄;未满18周岁(不含18周岁生日),疾病终末期保险金数额为累计已交纳的本合同的保险费;已满18周岁(含18周岁生日),疾病终末期保险金数额本合同的基本保险金额
展开↓
身故 已交保费
被保险人在等待期后身故,我们将向身故保险金受益人给付身故保险金,本合同终止。身故保险金的数额为: 被保险人身故时的年龄:未满18周岁(不含18周岁生日),身故保险金数额为累计已交纳的本合同的保险费 ;已满18周岁(含18周岁生日),身故保险金数额为本合同的基本保险金额上述重大疾病保险金、高残保险金、疾病终末期保险金和身故保险金,我们在保险期间内只给付一项,在给付其中任意一项后,本合同终止。
展开↓

包含产品:

  • 泰康人寿健康百分百D款重大疾病保险
  • 泰康健康尊享B+医疗保险